Menu Chevreau 38 € jusqu'à fin avril Pensez à réserver !!! |
Fressure de chevreau (abats, asperges, morilles, quenelles le tout écrémé) |
Chevreau rôti à l'ail, Gratin Dauphinois et Flan de Légumes |
Les produits laitiers Blanc ou Sec |
Parfait glacé des pères chartreux Sauce chocolat |
Menu de Pâques 43 € Menu unique Pensez à réserver !!! |
Vol au vent Aux ris de veau Morilles, quenelles Ou Saumon fumé par nos soins accompagnés d'un Crémeux d'asperges |
Agneaux de lait Sauce à l ail noir Gratin Dauphinois aux cèpes, Flan de Légumes Ou Filet de st pierre Sauce au vermouth blanc Risotto d'épeautre Flan de légumes |
Les produits laitiers Blanc ou Sec |
Pavlova aux fraises et pistaches |
Menu Découverte 22€
|
Croustillant de St Marcellin,noix et miel sur une petite salade Ou Gougère aux fruits Mer
....... |
Suprême de poulet poché au lait d'amandes sauce poulette Gratin Dauphinois et Flan de Légumes Ou Truite aux Amandes (Pisiculture Murgat) Céréales et flan de légumes ....... |
Les Produits Laitiers Blanc ou Sec Ou Fondant au chocolat Ou Crème Brulée à la liqueur de fleur de sureau et Framboise |
Menu Gourmandise 33€
|
Pâte en croûte RICHELIEU accompagné de petite salade Ou Chausson fourré aux escargots noix et speck sauce crémeuse à l'ail |
Pavé de bonite sauce au vinaigre d agrumes Céréales , Flan de Légumes Ou Grenadin de veau aux saveurs des sous-bois Gratin dauphinois et flan de légumes |
Les produits laitiers Blanc ou Sec |
Dessert du chef !!!!! Ou Parfait des pères chartreux sauce chocolat |