Menu Découverte 21€

      Salade de chèvre chaud , miel et noix 

Ou

Petit Feuilleté de fruits Mer Sauce crustacés 

 

Araignée de porc Snackée sauce oignons, vin blanc 

Gratin Dauphinois et Flan de Légumes 

                                  Ou                                    Truite aux Amandes 

céréales et flan de légumes 

Les Produits Laitiers Blanc ou Sec

Ou

Fondant au chocolat 

ou

Crème Brulée 

 
 

Menu Gourmandise 32€

Carpaccio de Truite Gravlax  accompagné de crémeux de wasabi 

ou

Pâte en croûte RICHELIEU (foie gras) avec sa salade verte 

       Grenadin de veau sauce aux saveurs des sous-bois 

Gratin Dauphinois , Flan de Légumes

ou

  Pavé de bonite snacké sur vinaigrette chaude aux agrumes 

  Céréales et Flan de légumes 

Les produits laitiers Blanc ou Sec 

Pavlova aux fruits exotiques 

ou

Glace VERCORS