Menu Découverte 23€ |
☆salade campagnarde Terrine de porc Noix et pommes de terre Ou ☆Petit Flan de poisson sauce provençale ~~~~~ ☆Pièce du boucher Gratin Dauphinois et Flan de Légumes Ou ☆Filet de poisson sauce Vierge Céréales et flan de légumes ~~~~~ ☆Les produits laitiers ~~~~~ ☆ Créme brûlée à la liqueur de fleur de sureau et framboises Ou ☆Fondant au chocolat |
Menu Gourmandise 33€ |
☆Pâte en croûte RICHELIEU accompagné d'une salade Ou ☆Feuilleté d'escargots , noix et speck sauce crémeuse à la persillade
|
☆st Jacques sauce Nolly-prat Céréales et flan de légumes Ou ☆Filet de bœuf sauce au Banyuls et Morilles Gratin Dauphinois et flan de légume |
☆Les produits de la Crémière Blanc ou Sec |
☆ Parfait des pères chartreux sauce chocolat Ou ☆PAVLOVA aux Fruits Chantilly |
MENU CHEVREAU 38€ Du Mercredi 13 Mars jusqu'au dimanche 19 Mai
☆FRESSURE DE CHEVREAU ------- ☆CHEVREAU RÔTI ( AIL, PERSIL) GRATIN DAUPHINOIS ET FLAN DE LÉGUMES ------- ☆LES PRODUITS DE LA CRÉMIÈRE ------ ☆PARFAIT GLACÉ DES PÈRES CHARTREUX
|
|
Midi | Soir | |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h-14h30 | 19h-22h
|
Jeudi | 12h-14h30 | 19h-22h
|
Vendredi | 12h-14h30 | 19h-22h |
Samedi | 12h-14h30 | 19h-22h
|
Dimanche | 12h-14h30 | Fermé |