Menu Découverte 24€ |
Petit Feuilleté de fruits Mer sauce citronnée Ou Œufs Meurette |
☆☆☆☆☆ Médaillon de Filet de mignon de porc , sauce hypocras Gratin Dauphinois et Flan de Légumes Ou Filet de poisson (selon arrivage)sauce Vierge , céréales et flan de légumes |
☆☆☆☆☆ Les produits de la Crémière Sec Ou blanc Ou Crème Brulée à la Vanille Ou Fondant au chocolat |
Menu Gourmandise 34€ |
Pâte en croûte RICHELIEU accompagné d'une salade Ou Chausson d escargots noix et jambon cru sur crème d'ail
|
☆☆☆☆☆ Filet de bœuf sauce au saveurs des sous-bois Gratin Dauphinois et Flan de Légumes Ou Filet de poisson (selon arrivage)Servi avec une Vinaigrette chaude au basilic Céréales et flan de légumes |
☆☆☆☆☆ Les produits de la Crémière |
☆☆☆☆☆ Parfait glacé des pères chartreux sauce chocolat (Spécialité de la Maison ) Ou Pavlova au fruit exotique |
Menu chevreau 38€à partir du 5 Mars(uniquement sur réservation)
Fressure de chevreau (Abats de chevreau déglacer au cognac Pointe d'asperges , Quenelles, Morilles le tout écrémé) ☆☆☆☆ Chevreau rôti à la persillade Gratin Dauphinois et Flan de Légumes ☆☆☆☆ Fromage ☆☆☆☆ Dessert
@@@@@@@@@@@@@@@
NOUVEAU À L'AUBERGE Simplement sur réservation ( Minimum 4 pers) MENU TOUT GRENOUILLE 38€
Velouté de chair de grenouille aux ravioles en cocotte ☆☆☆ Grenouilles rôti à la persillade ☆☆☆ Les produits laitiers Blanc ou Sec ☆☆☆ Parfait glacé des pères chartreux sauce chocolat
|
Midi | Soir | |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h-14h30 | 19h-22h
|
Jeudi | 12h-14h30 | 19h-22h
|
Vendredi | 12h-14h30 | 19h-22h |
Samedi | 12h-14h30 | 19h-22h
|
Dimanche | 12h-14h30 | Fermé |