Menus du moment

Menu Découverte 24€

Petit Feuilleté de fruits Mer sauce citronnée 

Ou

Œufs Meurette 

 ☆☆☆☆☆

 Médaillon de Filet de mignon de porc , sauce hypocras  Gratin Dauphinois et Flan de Légumes 

Ou

Filet de poisson (selon arrivage)sauce Vierge  , céréales et flan de légumes 

 ☆☆☆☆☆

Les produits de la Crémière  Sec Ou blanc 

Ou

Crème Brulée à la Vanille 

Ou

Fondant au chocolat 

 

Menu Gourmandise 34€

Pâte en croûte RICHELIEU accompagné d'une salade 

Ou

Chausson d escargots noix et jambon cru sur crème d'ail

 

☆☆☆☆☆

Filet de bœuf sauce au saveurs des sous-bois  Gratin Dauphinois et Flan de Légumes

Ou

Filet de poisson (selon arrivage)Servi avec une Vinaigrette chaude au basilic Céréales et flan de légumes 

☆☆☆☆☆

Les produits de la Crémière
Blanc ou Sec

☆☆☆☆☆

Parfait glacé des pères chartreux sauce chocolat   (Spécialité de la Maison )

Ou

Pavlova au fruit exotique 

 

Menu chevreau 38€

à partir du 5 Mars

(uniquement sur  réservation)

 

Fressure de chevreau 

(Abats de chevreau déglacer au cognac Pointe d'asperges , Quenelles,  Morilles le tout écrémé)

☆☆☆☆

Chevreau rôti à la persillade 

Gratin Dauphinois et Flan de Légumes 

☆☆☆☆

Fromage

☆☆☆☆

Dessert

 

 

@@@@@@@@@@@@@@@

 

NOUVEAU À L'AUBERGE 

Simplement sur réservation

  ( Minimum 4 pers)

MENU TOUT GRENOUILLE  38€

 

Velouté de chair de grenouille aux ravioles en  cocotte 

☆☆☆

Grenouilles rôti à la persillade 

☆☆☆

Les produits laitiers Blanc ou Sec 

☆☆☆

Parfait glacé des pères chartreux sauce chocolat 

 

 

 

RÉSERVATIONS

 
Midi
Soir
Lundi
Fermé
Fermé
Mardi
Fermé
Fermé
Mercredi
12h-14h30
19h-22h
Jeudi
12h-14h30
19h-22h
Vendredi
12h-14h30
19h-22h
Samedi
12h-14h30
19h-22h
Dimanche
12h-14h30
Fermé

☎️ 04 76 93 01 37

📞 06 43 20 80 60

AU MENU

A l'auberge le midi, un menu de saison est proposé.
Image

N°1 SUR TRIPADVISOR


COORDONNÉES

AUBERGE LE MIDI
725 Route de Saint-Marcelin
38590 COURS / SAINT-GEOIRS